Увлекательное занятие по приготовлению блюд японской кухни от профи-сушиста. Возможность научиться создавать несколько видов аппетитных роллов в домашних условиях. В зависимости от предложенной программы, также получится постигнуть рецептуру суши-гунканов, мисо супа или сладких роллов. Для приготовления всех блюд будут представлены все необходимые ингредиенты — от сушенных водорослей нори до слабосоленой семги и креветки ама эби. Занятие проходит в небольшой группе до 10 человек, так что дегустация всех приготовленных блюд пройдет в отличной компании.
Как всё проходит?
Счастливчик окажется в кулинарной студии, где предстоит познакомиться с настоящим гуру японской кухни. Он подготовит все необходимое для обучения и выдаст каждому участнику мастер-класса фартуки. Занятие начнется с краткой истории о происхождении суши и тонкостях японской кухни. Затем Счастливчик узнает, как выбрать качественные ингредиенты, познакомится с правилами нарезки продуктов, научится варить и заправлять рис. После он сможет самостоятельно приготовить несколько видов роллов или другие блюда японской кухни. По завершению мастер-класса Счастливчика, как и других участников группового занятия, ожидает вкусная дегустация за уютным столиком.
Необходимые ингредиенты предоставляются
Для приготовления блюд предоставляется все необходимое. Так, в распоряжении окажутся кухонные приборы, посуда и продукты высшего качества.
Изысканная дегустация
В конце мастер-класса можно будет попробовать все приготовленные вкусности, расположившись за большим столом! При желании часть блюд можно забрать домой и порадовать близких своими кулинарными талантами.