Японская Кухня - Кулинарная мастерская

Японская кухня #1


Image
Длительность: 2,5 часа
2 часа мастер-класса + 30 минут дегустации
МЕНЮ: 5 БЛЮД
  1. Ролл «Филадельфия»
  2. Ролл «Калифорния»
  3. Ролл футомаки «Спайс»
  4. Хэнд-ролл «Ясай»
  5. Гунканы с «чукой»
ЦЕНА ЗА УЧАСТНИКА: 600₴
Рекомендованное колличество участников: от 6 до 100 человек
ЗАКАЗЫВАЮ!

Японская кухня #2


Image
Длительность: 2,5 часа
2 часа мастер-класса + 30 минут дегустации
МЕНЮ: 4 БЛЮДА
  1. Чёрный дракон
  2. Красный дракон
  3. Зелёный дракон
  4. Мисо суп с грибами шиитаке
ЦЕНА ЗА УЧАСТНИКА: 600₴
Рекомендованное колличество участников: от 6 до 100 человек
ЗАКАЗЫВАЮ!

Японская кухня #3


Длительность: 2,5 часа
2 часа мастер-класса + 30 минут дегустации
МЕНЮ: 5 БЛЮД
  1. Ролл Тобико
  2. Маки ролл с мидиями “Кимчи”
  3. Опаленный ролл
  4. Ролл “Бонито”
  5. Сладкий ролл “Темпура” с фруктами
ЦЕНА ЗА УЧАСТНИКА: 600₴
Рекомендованное колличеств участников: от 6 до 100 человек
ЗАКАЗЫВАЮ!

Японская кухня #4


Image
Длительность: 2,5 часа
2 часа мастер-класса + 30 минут дегустации
МЕНЮ: 5 БЛЮД
  1. Запеченый ролл с лососем
  2. Футомаки жареный с чукой
  3. Уромаки жареный с креветкой
  4. Ролл с грибами спайс
  5. Запеченые суши с мидиями
ЦЕНА ЗА УЧАСТНИКА: 600₴
Рекомендованное колличество участников: от 6 до 30 человек
ЗАКАЗЫВАЮ!
 

 

Мастер-класс суши — что это?

Увлекательное занятие по приготовлению блюд японской кухни от профи-сушиста. Возможность научиться создавать несколько видов аппетитных роллов в домашних условиях. В зависимости от предложенной программы, также получится постигнуть рецептуру суши-гунканов, мисо супа или сладких роллов. Для приготовления всех блюд будут представлены все необходимые ингредиенты — от сушенных водорослей нори до слабосоленой семги и креветки ама эби. Занятие проходит в небольшой группе до 10 человек, так что дегустация всех приготовленных блюд пройдет в отличной компании.

 

Как всё проходит?

Счастливчик окажется в кулинарной студии, где предстоит познакомиться с настоящим гуру японской кухни. Он подготовит все необходимое для обучения и выдаст каждому участнику мастер-класса фартуки. Занятие начнется с краткой истории о происхождении суши и тонкостях японской кухни. Затем Счастливчик узнает, как выбрать качественные ингредиенты, познакомится с правилами нарезки продуктов, научится варить и заправлять рис. После он сможет самостоятельно приготовить несколько видов роллов или другие блюда японской кухни. По завершению мастер-класса Счастливчика, как и других участников группового занятия, ожидает вкусная дегустация за уютным столиком.

 

Необходимые ингредиенты предоставляются

Для приготовления блюд предоставляется все необходимое. Так, в распоряжении окажутся кухонные приборы, посуда и продукты высшего качества.

 

Изысканная дегустация

В конце мастер-класса можно будет попробовать все приготовленные вкусности, расположившись за большим столом! При желании часть блюд можно забрать домой и порадовать близких своими кулинарными талантами.

 


ФОТО


 


 

 

Call Now Button

      X