molecular-kitchen-ru - Кулінарна майстерня

Молекулярная кухня


Длительность: 2,5 часа
2 часа мастер-класса + 30 минут дегустации
Молекулярный борщ
  1. Песок из лука
  2. Икра из морковного фреша
  3. Спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
  4. Леденцы из жаренной свинины
  5. Равиоли из сметаны
  6. Спонж-кейк с солодом
  7. Сухой лёд (для подачи)
Каннеллони фаршированные соусом крем-чиз:
  1. Соус крем-чиз из сифона
  2. Каннеллони из тыквенного фреша
  3. Пена из клубники
ЦЕНА ЗА УЧАСТНИКА: 1000₴
Рекомендованное колличество участников: до 8 человек
 

ВІДЕО


      Call Now Button
      X