НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ

< 2020 >
Апрель
«
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март
Март
1
2
3
  • Мясной клуб 19:00
    19:00 -21:00
    2020.04.03Europe/Kiev

    1. Медальоны из телятины в панчете с томлеными томатами
    2. Свинина фаршированная песто
    3. Тялетина жареная с овощами
    соусы:
    1. Вишневый соус
    2. Грибной соус мерло
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

4
  • БУРГЕРЫ 11:00
    11:00 -13:00
    2020.04.04Europe/Kiev

    1. FLORIDA
    — соус цезарь
    — ростбиф
    2. NEW YORK
    — соус BBQ
    — бифштекс
    3. KENTUCKY
    — соус песто
    — куриный шинель
    4. CALIFORNIA
    – соус горчичный
    – котлета из свинины
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

5
6
7
8
9
10
11
  • Рыбный клуб 11:00
    11:00 -14:00
    2020.04.11Europe/Kiev

    1. Форель радужная печеная с мидиями
    2. Стейк из семги жаренный в какао
    3. Форель радужная домашнего копчения на овочном фрикасе
    Соусы:
    1. Сливочно-томатный соус с мидиями
    2. Соус из молодого зеленого горошка
    3. Соус тар-тар
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

12
  • Тайская кухня, 11:00
    11:00 -13:00
    2020.04.12Europe/Kiev

    Кулинарный мастер-класс в Киеве Тайская кухня

    1. Суп Том Янг Кунг
    2. Тайский Вок – свинина с овощами в устрично-манговом соусе
    3. Жареные бананы в панировке
    4. Салат из фунчозы с карамелизированной свининой и овощами

    Стоимость участия 500 гривен с человека

13
14
15
16
17
18
  • Молекулярная кухня 11:00
    11:00 -13:00
    2020.04.18Europe/Kiev

    1. Борщ:
    – лук фри
    – икра из морковного фреша
    – спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
    – леденцы из жаренной свинины
    – равиоли из сметаны
    – спонж кейк
    – сухой лед (для подачи)
    2. Каннеллони фаршированные соусом крем-чиз:
    – соус крем-чиз из сифона
    – канкеллони из тыквенного фреша
    – пена из клубники
    Стоимость участия 800 гривен с человека.

19
  • Испанская кухня 11:00
    11:00 -13:00
    2020.04.19Europe/Kiev

    1. Тапас с тунцом и перепелиным яйцом
    2. Тапас овощной с брускеттой под соусом ворчестер
    3. Андалузский гаспачо
    4. Паэлья с курицей и креветками
    5. Крема Каталана
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

20
21
22
23
24
25
  • Блюда из птицы, 11:00
    11:00 -13:00
    2020.04.25Europe/Kiev

    1. Крылья баффало
    2. Крылья терияки
    3. Вертун с панчетой, сыром и грибами
    4. Салат Цезарь романо
    Соусы:
    1. Соус карри
    2. Соус Дор Блю
    3. Соус Цезарь

26
27
28
29
30
Май
Май
Май