НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ

«
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель
Апрель
1
2
3
4
  • Французская кухня №1, 11:00
    11:00 -13:00
    2019.05.04Europe/Kiev

    1. Салат из семги, авокадо и канкасе
    2. Киш Лорен
    3. Луковый суп запеченный с крутоном
    4. Креп Сюзетт “фламбе”
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

5
6
7
8
9
10
11
  • Японская кухня №1, 10:00
    10:00 -12:00
    2019.05.11Europe/Kiev

    1. Ролл “Филадельфия”
    2. Ролл “Калифорния” с креветкой Ама Эби
    3. Ролл Футомаки “спайс”
    4. Хэнд ролл “ясай”
    5. Гунканы с “чукой”
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

  • Японская кухня №1, 13:00
    13:00 -15:00
    2019.05.11Europe/Kiev

    1. Ролл “Филадельфия”
    2. Ролл “Калифорния” с креветкой Ама Эби
    3. Ролл Футомаки “спайс”
    4. Хэнд ролл “ясай”
    5. Гунканы с “чукой”
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

  • Японская кухня №1, 16:00
    16:00 -18:00
    2019.05.11Europe/Kiev

    1. Ролл “Филадельфия”
    2. Ролл “Калифорния” с креветкой Ама Эби
    3. Ролл Футомаки “спайс”
    4. Хэнд ролл “ясай”
    5. Гунканы с “чукой
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

12
  • Мир капкейков и макарон, 18:00
    18:00 -21:00
    2019.05.12Europe/Kiev

    1.Капкейки брауни с кремом из маскарпоне
    2.Капкейки ванильные с клубничным кремом
    3.Макарон с чайным ганашем
    4.Черничный макарон
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
  • Итальянская кухня №3, 19:00
    19:00 -21:00
    2019.05.22Europe/Kiev

    1. Авторская лазанья с сырным соусом и панчетой
    2. Ризотто с креветками и шампанским
    3. Семифредо
    4. Ежевичный соус
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

23
24
25
  • Рыбный клуб 11:00
    11:00 -13:00
    2019.05.25Europe/Kiev

    1. Форель радужная печеная с мидиями
    2. Стейк из семги жаренный в какао
    3. Форель радужная домашнего копчения на овочном фрикасе
    Соусы:
    1. Сливочно-томатный соус с мидиями
    2. Соус из молодого зеленого горошка
    3. Соус тар-тар
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

26
  • Французская кухня №3, 18:00
    18:00 -20:00
    2019.05.26Europe/Kiev

    1. Утиная ножка конфи с кофитюром из малины
    2. Груша пашот
    3. Волованы с шримс коктейлем
    4. Лимонный тарт с меренгой
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

27
28
29
30
31
Июнь
Июнь