НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ

«
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль
Февраль
Февраль
Февраль
1
2
3
4
5
6
  • Японская кухня №1, 19:00
    19:00 -21:00
    2019.03.06Europe/Kiev

    1. Ролл “Филадельфия”
    2. Ролл “Калифорния” с креветкой Ама Эби
    3. Ролл Футомаки “спайс”
    4. Хэнд ролл “ясай”
    5. Гунканы с “чукой”

7
8
9
10
11
12
13
  • Японская кухня №3, 19:00
    19:00 -21:00
    2019.03.13Europe/Kiev

    1. Ролл Тобико со снежным крабом
    2. Маки ролл с мидиями «Кимчи»
    3. Опаленный ролл с семгой с/с
    4. Ролл «Бонито» с соусом унаги
    5. Сладкий ролл «Темпура» с фруктами и шоколадным топпингом
    Стоимость участия 400 гривен с человека.

14
15
  • Мясной клуб 19:00
    19:00 -21:00
    2019.03.15Europe/Kiev

    1. Медальоны из телятины в панчете с томлеными томатами
    2. Свинина фаршированная песто
    3. Тялетина жареная с овощами
    соусы:
    1. Вишневый соус
    2. Грибной соус мерло

16
17
18
19
20
  • БУРГЕРЫ 19:00
    19:00 -21:00
    2019.03.20Europe/Kiev

    1. FLORIDA
    — соус цезарь
    — ростбиф
    2. NEW YORK
    — соус BBQ
    — бифштекс
    3. KENTUCKY
    — соус песто
    — куриный шинель
    4. CALIFORNIA
    – соус горчичный
    – котлета из свинины
    Стоимость участия 500 гривен с человека.

21
22
23
  • Молекулярная кухня 11:00
    11:00 -13:00
    2019.03.23Europe/Kiev

    1. Борщ:
    – лук фри
    – икра из морковного фреша
    – спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
    – леденцы из жаренной свинины
    – равиоли из сметаны
    – спонж кейк
    – сухой лед (для подачи)
    2. Каннеллони фаршированные соусом крем-чиз:
    – соус крем-чиз из сифона
    – канкеллони из тыквенного фреша
    – пена из клубники
    Стоимость участия 800 гривен с человека.

  • Итальянская кухня №3, 14:30
    14:30 -17:00
    2019.03.23Europe/Kiev

    1. Авторская лазанья с сырным соусом и панчетой
    2. Ризотто с креветками и шампанским
    3. Семифредо
    4. Ежевичный соус

24
  • Кондитерское искусство №2, 10:30
    10:30 -13:00
    2019.03.24Europe/Kiev

    1. Шоколадный брауни
    2. Шу с кофейными сливками 
    3. Паннакота ванильно – шоколадная
    4. Американский чизкейк

  • Греческая кухня 14:30
    14:30 -17:00
    2019.03.24Europe/Kiev

    1. «Спанакопита» из теста фило со шпинатом
    2. Кефтедес из телятины сцацики
    3. Салат из печеного перца с жареной фетой и семгой
    4. Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом и муссом из тыквы и кураги

25
26
27
28
29
30
  • БУРГЕРЫ 14:30
    14:30 -16:00
    2019.03.30Europe/Kiev

    1. FLORIDA
    — соус цезарь
    — ростбиф
    2. NEW YORK
    — соус BBQ
    — бифштекс
    3. KENTUCKY
    — соус песто
    — куриный шинель
    4. CALIFORNIA
    – соус горчичный
    – котлета из свинины

31