ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

ФРАНЦУЗСКИЙ ФЛАГ
кулинарная мастерская

1. Салат из семги, авокадо и канкасе
2. Киш Лорен
3. Луковый суп запеченный с крутонами
4. Креп Сюзетт «фламбе»

длительность: 2,5 часа

количество человек в группе: 8 человек

стоимость: 400 грн

кулинарная мастерская

1. Салат «Нисуаз»
2. Перепела с соусом Голландез
3. Картофельный «Гратен»
4. Парфе

длительность: 2,5 часа

количество человек в группе: 8 человек

стоимость: 400 грн

франция 3

1. Утиная ножка конфи с кофитюром из малины
2. Груша пашот
3. Волованы с шримс коктелем
4. Лимонный тарт с меренгой

длительность: 2,5 часа

количество человек в группе: 8 человек

стоимость: 400 грн